bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

大型儿童主题乐园招商加盟开始咯

淘气堡材料多为工程塑料、PVC塑料、配以钢架、镀锌管等,随着现在淘气堡的发展,已经出现了更新换代的趋势,在设计上已经有所突破,有各种主题元素的融入。亲子乐园也随之诞生!

亲子乐园巧妙的运用声、光、电、气、水和色彩的高科技组合,营造一个集游乐、运动。创意、健康、安全为一体的新型综合儿童游乐场所。我们的乐园没有固定的模式桎梏孩子的头脑;互不知名的孩子在乐园里共同嬉戏,与家长亲子互动;在乐园既安全又环保的器具上游玩,即使孩子摔倒了,也使孩子收获勇敢。当一天的玩耍结束时,每个从乐园走出来的孩子都会获得一份喜悦、勇气、爱心、梦想!

新型电动产品特点

1
、水滑梯将传统概念的滑梯上添加了动态元素,使其在用途,视觉上焕然一新,小朋友在享受滑梯上下欢乐的时刻,获得空间知觉经验,能够根据视觉信号,判断出物体与自身的距离和了解各种物质的特性,潺潺水声更让小朋友感到激流涌进的快感,好奇的欲望无时不在。

2
、椰子树是垂直轴单转体类型的游乐项目,以热带丛林海岛为主题,大椰树下生长着无数丰硕椰果,其艳丽的色泽,逼真的造型使小朋友充分感受到神秘的南国风情,乘坐其上,在安全的平行旋转中,在攀、坐中通过上下肢协调稳定的配合,形成新的平衡经验,促进感觉统合能力的提高。高低错落的位置、长短不一的活动半径,为幼儿体验空间位置的变化,形成新的结构与知觉经验,提供有益的帮助,在游戏中忽来忽去,由近及远,乐趣无穷

3
、时空隧道利用旋转的筒体,协调的色度和优雅动听的音乐,让小朋友们产生善意的错觉,忘记时间和空间。通过垂直旋转,刺激前庭器官,增进神经系统的发育和成熟,完善身体协调能力和耐受力。培育积极,愉快的情绪。在旋转的游戏挑战中,积累经验,提高适应能力,步入一个属于自我的童趣天地。

4
UFO是一款造型别致的全新娱乐项目,那悠然自然的太空星球似乎期待着小朋友们与它亲密接触。均速旋转运动能够刺激儿童特殊的运动知觉和位置知觉,促进肢体及各器官的反射性协调和控制力的提高。

5
、动物转马针对儿童好奇心理,使普通凳椅转起来,慢速的旋转,能为幼儿主动维持体态平衡,发展运动中的协调能力,提供经验和帮助,而从低台底盘传递出的轻微震动对胆小,依赖性强的孩子,是一种适应的刺激,能帮助儿童扩展经验,提高适应能力。

6
、宝船依靠船体重心的移动、向心力的不断变换和缓慢的左右摇摆,真实的模仿了船只在大海中乘风破浪的情景,在左右摇摆中形成的摇摇欲坠的感觉,从面体验争强好胜、不甘落后、勇于探险等儿童心理要求,并通过富有幻想充满趣味的设计,使孩子们在游乐的过程中感受快乐、寻找快乐同时培养独立的个性、锻炼身体、健脑益智,更促使游乐者们在游乐的同时学会团结友爱、学会战胜各种各样的困难,真正达到了让孩子们参与、竞争、求索的目的。

7
、攀杆让小朋友在旋转动摇的滑杆上不断向上攀爬,每根爬杆弯曲有序的设计,增加了攀爬的难度,但里面发出不同色彩的萤光,让在锻炼儿童冒险、坚韧能力,增强上肢、背部、肩带肌群力量及柔韧性,改善活动能力的同时,享受着炫丽别致的视觉效果。

8
、气球屋堆满了五颜六色、七彩斑斓、形态各异的气球。利用空气动力学的原理使得空气发生对流,各式各样材质轻盈、相互簇拥着的轻质气球就产生了跌宕起伏、翩然起舞的魔幻景象,让小朋友眼前一这,仿佛置身童话世界。五颜六色、七彩斑斓的气球不仅给予小朋友强烈的视觉刺激,小朋友在跳跃、扑打、追逐气球时变可获得极大的视觉刺激,产生愉快的感觉,欢乐的叫声总是不绝于耳,所以气球屋总是小朋友玩的最High的地方。

9
、充气堡结合传统充气弹跳、蹦床及攀爬滑梯等多种项目,增加利用气流内循环科学原理,使气球在管道不断回旋,让小朋友在充气堡上享受犹如在太空中失重一样的感觉,从而发展本体感,增进感觉与运动之间的联系,促进了孩子们身心健康成长。

10
、水床颠覆传统弹跳床的概念,大胆运用与水相融合的理念,输入视觉、运动觉、平衡觉等各种感觉信号的刺激,促进儿童适度的综合反映,消除恐惧,感知水床的光滑,柔软与不稳定的特点,在自然的状态下,面对挑战,积累控制或活动身体的自主经验,在同龄伙伴的嬉戏中,促进积极情绪的发展,获得愉快的体验。

分享到:

上一篇:大型卡通充气城堡厂家直销热卖

下一篇:室内游乐园淘气堡前景展望

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码